Ovo de unicórnio, super-herói e do Star Wars: criatividade dá sabor à Páscoa
Os ovos de Páscoa caseiros tradicionais têm dado espaço à criatividade das doceiras, que apostam em novos formatos, decoração e receitas diferentes. Entre as tendências deste ano estão os ovos temáticos de unicórnio, super-heróis, Star Wars e os ovos veganos – feitos com leite de coco ou leite condensado de soja. (veja vídeo da produção acima)
Em Taubaté, a doceira Maria Luiza Hoff precisou inovar para alavancar os pedidos. Em média, ela produz 500 ovos de chocolate nessa época. Um dos mais pedidos é o de unicórnio.
“Quando comecei a fazer, só fazia ovos tradicionais, depois comecei a fazer os de colher e também precisei me especializar em decoração, porque começaram a me pedir diferentes temas. Comecei fazendo do meu jeito e hoje consigo fazer de vários tipos”, contou.
O sabor mais procurado, segundo Maria Luiza, é de recheio de leite ninho. Entre os temas mais diferentes que já fez estão os da série Game of Thrones e da artista Frida Khalo.